关于2021年度全国会计专业技术资格中级考试报名上传身份证原件等问题解释

发布日期:2021-03-16 15:00 浏览次数:

关于全国会计专业技术资格中级考试报名系统要求上传身份证原件照片、毕业证原件照片的问题解答如下:

1. 报过名的老考生报名遇到上述问题,不需要根据提示返回信息采集系统修改,可以先完成网上注册并缴费后,携带报名信息表、身份证原件、身份证复印件1份及需要修改内容的电子版照片到报名审核点审核无误后由财政部门进行修改。

2. 新考生报名时出现上述问题,先完成网上注册,再登陆报名系统点击“编辑”功能进行修改信息,按照要求完成修改后保存信息并提交,等待审核点审核通过后,网上缴费,打印报名回执,报名工作结束。如果在会计人员信息采集系统变更修改,请电话咨询信息采集通知中http://czj.taian.gov.cn/art/2019/10/12/art_100439_7246290.html公布的相关财政局会计科电话。

3. 在上述问题操作中如果出现提示不能操作的情况,请检查所使用的浏览器是否为IE10以上版本或360极速模式,并清空浏览器中的历史记录,即可进行正常填报。

 

                                                                           会计科

                                        2021年3月16日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统