市财政局党组理论中心组开展第三次集体学习

发布日期:2021-04-02 17:03 浏览次数:

3月26日,市财政局党组理论学习中心组举行2021年第三次集中学习。大家集体学习了习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会上的讲话、习近平在中共中央政治局第二十八次集体学习时的讲话精神、习近平在参加青海代表团审议时的讲话、习近平在参加内蒙古代表团审议时的讲话、泰安市党史学习教育动员大会主要精神。市财政局党组副书记、副局长、市国库集中支付管理办公室主任孙磊主持会议,局机关副县级以上干部参加了学习。

会议强调,一要高标准开展好党史学习教育,加强组织领导,树立实效导向,精心组织实施,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,进一步教育引导广大党员干部坚定理想信念、筑牢初心使命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要深入学习贯彻习近平在中共中央政治局第二十八次集体学习时的讲话精神,把保障改善民生作为财政工作的根本出发点和落脚点,顺应群众期待,聚焦短板弱项,持续增加民生投入,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,全力保障市委市政府确定的10件实事资金需求,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。三要深入学习贯彻全国“两会”精神,准确把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,推动财政事业高质量发展,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统