关于转发《山东省财政厅关于开展2020年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》的通知

发布日期:2021-06-04 15:08 浏览次数:

各县(市、区)财政局,各功能区财政局、市直各部门(单位):

现将《山东省财政厅关于开展2020年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(鲁财会〔202122号)转发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。

一、各县(市、区)财政局、各级各行政事业部门(单位)要高度重视,认真组织实施。各县(市、区)财政局、各部门应做好本单位及所属单位的监督指导工作,“以评促建”以报促改,确保所属单位应报尽报,对编报工作和报告内容的及时性、真实性和完整性进行监督。加强内部控制报告分析应用,解决部门单位内部控制存在的提出问题和薄弱环节,进一步完善内部控制体系。

各县(市、区)财政局、市直各部门(单位)应当于202179日前将本地区(部门)汇总的行政事业单位内部控制报告报送至市财政局。纸质报告应由主要负责人签字,并加盖公章;电子版报告使用从软件导出的.jio格式文件,发送至泰安市财政局会计科邮箱taczkjk@163.com

二、本次内部控制报告编报工作我省继续使用内部控制报告填报软件(单机版),软件请在市财政局网站(http://czj.taian.gov.cn/通知公告栏目下载,如遇技术问题,可参考常见问题解答,或拨打技术支持电话寻求帮助。

三、本次内部控制报告编报工作按照统一部署,分级负责的原则,市级财政部门负责对市直各部门(单位)的监督指导和问题解答,各县(市、区)财政部门负责本辖区內部门(单位)的监督指导和问题解答。

四、联系方式:泰安市财政局会计科, 62200356221523

地址:泰安市财政局210室(泰安市泰山区温泉路566号)。

附件:山东省财政厅关于开展2020年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知(鲁财会〔2021〕22号)

 

                                泰安市财政局

202164日  

山东省财政厅通知链接:山东省财政厅关于开展2020年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知

山东省财政厅通知附件链接:

1.2020年度行政事业单位内部控制报告.docx

2.2020年度地区(部门)行政事业单位内部控制报告.docx

3.2020年度行政事业单位内部控制报告数据质量自查表.docx

4.软件安装操作视频.rar

5.基层单位操作手册和视频.rar

6.汇总单位操作手册和视频.rar

7.常见问题解答及技术支持热线.doc

8.单机填报软件安装包 

9.WPS2012安装包,不要升级!.zip

 




 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统