市财政局传达学习市第十二次党代会精神

发布日期:2022-02-22 21:19 浏览次数:

2月22日上午,市财政局组织局党组理论学习中心组学习,及时传达学习了杨洪涛同志在市第十二次党代会上的报告、杨洪涛同志在市第十二届委员会第一次全体会议上的讲话等内容,并对贯彻落实工作进行安排部署。市财政局党组书记、局长孙磊主持学习并讲话,局机关副县级以上领导干部、各党支部书记、有关科室负责同志参加了集体学习。

会议指出,市第十二次党代会是我市在全面开启新时代现代化强市建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议,审议通过了十一届市委工作报告和市纪委工作报告;选举产生了中共泰安市第十二届委员会、市纪律检查委员会和我市出席省十二次党代会的代表。市第十二次党代会高度评价了过去五年的工作,确定了今后五年我市工作的总体要求和主要工作目标,是一次求真务实、团结奋进、凝聚人心、鼓舞干劲的大会。


会议要求,全局各级党组织和广大党员要把学习好、宣传好、贯彻好这次市党代会精神作为首要任务,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党代会提出的各项任务上来,奋发有为、励精图治抓落实。围绕大会确立的发展方向、发展思路,认真谋划、奋力争先,发挥好参谋助手、支持保障作用,把大会确定的宏伟蓝图落实到行动上,为泰安“位次前移、争创一流”,全面开创新时代社会主义现代化强市建设新局面贡献财政力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统