齐心协力 共抗疫情——山东致信联合会计师事务所助力乡镇、街道抗疫工作

发布日期:2022-04-11 16:34 浏览次数:

当下,在新一轮新冠病毒疫情突发、疫情防控形势异常严峻的情势下,山东致信联合会计师事务所,用实际行动践行无私奉献和社会担当精神,为共同打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

2022年4月6日至4月8日,山东致信联合会计师事务所上高街道办事处、邱家店镇政府、岱庙街道办事处捐赠了医用口罩酒精消毒液、食品等物资,助力当地疫情防控工作,表达爱心关怀

 

向上高街道办事处捐赠防疫物资

 

邱家店镇政府捐赠防疫物资

 

 

 

向岱庙街道办事处捐赠防疫物资

疫情无情人有情,抗击疫情共担当!这是场没有硝烟的战火。广大医护人员坚守抗疫线,昼夜不停,超负荷工作,起一道疫情防控“安全屏障”。社会各界、各单位,无私奉献同舟共济,众志成城,共赴伟业为疫情防控工作提供了强有力的支撑。

山东致信联合会计师事务所自成立以来,得到了各级领导和广大客户的关怀和支持,在事业发展的同时,不忘初心,牢记使命,积极履行社会责任。近年来,在党支部的领导下,积极开展扶贫济困、爱心捐赠活动,尤其是在抗疫的艰巨时期,他们在做好自身疫情防控工作的同时,多次捐赠防疫物资,履行着企业的社会责任和担当,用实际行动支持疫情防控工作,助力泰安筑牢抗击疫情防线。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统