市财政局党组理论学习中心组开展第四次集体学习

发布日期:2022-04-28 13:39 浏览次数:

4月28日,市财政局党组理论学习中心组进行今年第四次集体学习,集体学习了习近平在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话、习近平在海南考察时重要讲话精神、泄密事件通报、全市老干部局长会议主要精神等内容。市财政局党组书记、局长孙磊主持学习研讨并讲了贯彻落实意见,局机关副县级以上领导干部、各党支部书记、有关科室(单位)负责同志参加了集体学习。

会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话,充分领悟四大宝贵经验和北京冬奥精神,进一步增强自信心和凝聚力。要充分发挥财政保障作用,支持全市体育事业发展,不断提高人民群众身体素质和生活质量。二要深入学习习近平总书记在海南考察时重要讲话精神,认真贯彻习近平总书记关于推动高质量发展、推进乡村振兴、保障和改善民生、疫情防控等方面重要论述,切实为新时代社会主义现代化强市建设贡献财政力量。三要认真做好保密工作,牢固树立保密意识,坚决落实保密责任,不断完善保密制度,进一步筑牢保密防线。四要认真落实好全市老干部局长会议主要精神,做好我局老干部工作。要以政治建设为统领,围绕“喜迎二十大”主题,加强离退休干部党的建设。要践行精准服务理念,努力提升离退休干部服务管理水平。(机关党委)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统