泰安市洪泰新型工业化基金启动

发布日期:2022-05-13 11:35 浏览次数:

12日下午,泰安市洪泰新型工业化基金启动暨投资项目签约仪式举行。洪泰基金董事长盛希泰出席活动并致辞,市委书记、市人大常委会主任杨洪涛出席活动,市委副书记、市长张涛致辞。

张涛在致辞中说,洪泰基金作为国内知名的头部投资基金、早期创业和资本市场的专业投资机构,综合实力强、资产规模大、业内口碑高、投资业绩好,此次启动仪式,标志着泰安市与洪泰基金的合作步入了一个新阶段,对推动我市新型工业化强市建设必将起到极大的促进作用。泰安市将以最大的诚意、最优质的环境、最高效的服务,为洪泰基金在泰安发展提供一个完美的展示舞台。市直相关部门、各产业链专班、项目落地单位要全力做好服务保障工作,确保项目早建设、快成长、见实效。同时,希望洪泰基金一如既往地关心支持泰安发展,不断扩大合作领域和规模,在更高层次上实现互利共赢。

活动触屏启动“泰安市洪泰新型工业化基金”,泰安市洪泰新型工业化基金与7家企业签订投资协议。

市委常委、副市长常绪扩,市委常委、秘书长张颖,市委常委、副市长姜宁,市工业推进委副主任、党委书记宋洪银,各产业链专员和各功能区、市直有关部门以及部分市属重点国有企业、省级以上驻泰单位主要负责同志参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统