泰岳联合会计师事务所“忆初心,强党性,传承红色精神”主题党日活动

发布日期:2022-07-01 14:10 浏览次数:

 2022年6月30日,为热烈庆祝中国共产党成立101周年,泰安泰岳联合会计师事务所来到中共泰安第一支部(蒿里山)开展“忆初心,强党性,传承红色精神”主题党日活动,重温革命故事,缅怀革命先烈,激励广大党员不忘初心、牢记使命,传承红色基因,赓续红色血脉,强化党性修养。泰安泰岳联合会计师事务所党支部书记李国带领党员、预备党员、入党积极分子参加本次活动,泰安市注册会计师行业党委副书记万惠孜受邀参加。

 

 

 

 全体党员在讲解员的带领下,依次参观了“在蒿里山点燃泰汶星火、在白色恐怖下曲折发展”等多个篇章,追忆中共泰安第一党支部的创建和发展历史,深入体会王仲修等革命先辈们崇高的理想信念、高尚的道德情操和为民牺牲的大无畏精神,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

 

 

 

 活动结束前,全体党员面向党旗,重温入党誓词,铭记党的光辉历史,赓续党的精神血脉,深入推进泰安泰岳联合会计师事务所党史学习教育,感悟共产党人薪火相传的初心和使命。

 

 

 

 

 

 

 通过本次活动,泰安泰岳联合会计师事务所全体党员对伟大的建党精神有了更加深入的理解,大家一致表示将以此次主题党日活动为契机,忆初心,强党性,自觉弘扬伟大建党精神,用实际行动践行入党誓言,切实把学习成效转化为工作动力,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、踏实的工作作风、优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开,为推进新时代党的建设贡献智慧和力量。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统